Filetto in crosta di kataifi con catalogna e salsa al porto La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, farina q.b., vino rosso q.b., 1 confezione di pasta kataifi, 200g di catalogna, 1 scalogno, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con dell'olio, sfumare con il vino e poi avvolgerlo nella pasta kataifi. Terminare la cottura in forno a 180° per 10'. A parte, far appassire la catalogna in padella con un filo d'olio e regolare di sale. Far ridurre il porto con poco zucchero fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Nappare il filetto con la salsa al Porto ed accompagnarlo con la catalogna. Procedimento:
Infarinare il filetto e rosolarlo in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e poi avvolgerlo nella pasta kataifi. Terminare la cottura in forno a 180° per 10’. A parte, far appassire la catalogna in padella con un filo d’olio e regolare di sale. Far ridurre il porto con poco zucchero fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Nappare il filetto con la salsa al Porto ed accompagnarlo con la catalogna.

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