Bocconcini di tacchino croccanti con crema di peperoni e maggiorana La gara Ingredienti: 300g di tacchino, 50g peperoni, maggiorana, 50g farina, un pizzico di sale, acqua fredda qb, 10g di sesamo Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tacchino a bocconcini, passarli in una pastella fatta con farina, sale, acqua fredda e pochi semi di sesamo. Far cuocere i peperoni con poco olio, aggiungere del brodo e frullare il tutto. Servire con la crema sotto e i bocconcini adagiati sopra aggiungendo ai lati la maggiorana. Procedimento:

Tagliare il tacchino a bocconcini, passarli in una pastella fatta con farina, sale, acqua fredda e pochi semi di sesamo. Far cuocere i peperoni con poco olio, aggiungere del brodo e frullare il tutto. Servire  con la crema sotto e i bocconcini adagiati  sopra aggiungendo ai lati la maggiorana.













                                                            














]]>