Procedimento: Come ben sappiamo, del maiale non si butta via niente e sono tante le prelibatezze che possiamo preparare con le varie parti di carne del maiale.Una di queste รจ una ricetta tipica della cucina romagnola, molto semplice da preparare. Parliamo dei ciccioli, un tipo di carne conservata di maiale. Ingredienti: Lardo di maiale Sale Pepe Alloro Limone Esecuzione: Per iniziare la preparazione possiamo tagliare il lardo a pezzettini,della dimensione di una noce e metterli al fuoco in un paiolo di rame con l'aggiunta di un goccio d'acqua, fino a fondere e diventare color bronzo.Scolare lo strutto e porre i cubetti di grasso residuo in uno straccio strizzando vigorosamente fino ad ottenere i grassetti asciutti ai quali aggiungeremo il succo di limone, il sale, il pepe e l'alloro. Procedimento:
Come ben sappiamo, del maiale non si butta via niente e sono tante le prelibatezze che possiamo preparare con le varie parti di carne del maiale.Una di queste è una ricetta tipica della cucina romagnola, molto semplice da preparare. Parliamo dei ciccioli, un tipo di carne conservata di maiale.

Ingredienti:
Lardo di maiale Sale Pepe Alloro Limone

Esecuzione:
Per iniziare la preparazione possiamo tagliare il lardo a pezzettini,della dimensione di una noce e metterli al fuoco in un paiolo di rame con l’aggiunta di un goccio d’acqua, fino a fondere e diventare color bronzo.Scolare lo strutto e porre i cubetti di grasso residuo in uno straccio strizzando vigorosamente fino ad ottenere i grassetti asciutti ai quali aggiungeremo il succo di limone, il sale, il pepe e l’alloro.

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