GazzetTinto

Sardegna vs Lombardia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA – MASSAMA (OR) 1 VITTORIA

    ANTONELLA e ANNA MARIA ORRU’ (sorelle)

    RISTORANTE ”IL GIGLIO”

    1) RICETTA FREGOLA AI CARCIOFI E BOTTARGA

    2) BOCCONCINI DI MAIALE (PEZZA E PROCCU) AL PROFUMO DI VERNACCIA DI ORISTANO E CASTAGNE DEL MONTIFERRU

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER LA LOMBARDIA – AMBÌVERE (BG) 

    FIORELLA VISCONTI e ROBERTO CACCIA (madre e figlio)

    “TRATTORIA VISCONTI” 

    1) GNOCCHI DI POLENTA CON “FORMAI DE MUT”

    2) “NOSEC” (con la c dolce)

    CUCINA VERDE cod.2