Sardegna vs Lombardia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA – MASSAMA (OR) 1 VITTORIA ANTONELLA e ANNA MARIA ORRU' (sorelle) RISTORANTE "IL GIGLIO" 1) RICETTA FREGOLA AI CARCIOFI E BOTTARGA 2) BOCCONCINI DI MAIALE (PEZZA E PROCCU) AL PROFUMO DI VERNACCIA DI ORISTANO E CASTAGNE DEL MONTIFERRU CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA LOMBARDIA – AMBÌVERE (BG) FIORELLA VISCONTI e ROBERTO CACCIA (madre e figlio) "TRATTORIA VISCONTI" 1) GNOCCHI DI POLENTA CON "FORMAI DE MUT" 2) "NOSEC" (con la c dolce) CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA – MASSAMA (OR) 1 VITTORIA

ANTONELLA e ANNA MARIA ORRU’ (sorelle)

RISTORANTE ”IL GIGLIO”

1) RICETTA FREGOLA AI CARCIOFI E BOTTARGA

2) BOCCONCINI DI MAIALE (PEZZA E PROCCU) AL PROFUMO DI VERNACCIA DI ORISTANO E CASTAGNE DEL MONTIFERRU

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER LA LOMBARDIA – AMBÌVERE (BG) 

FIORELLA VISCONTI e ROBERTO CACCIA (madre e figlio)

“TRATTORIA VISCONTI” 

1) GNOCCHI DI POLENTA CON “FORMAI DE MUT”

2) “NOSEC” (con la c dolce)

CUCINA VERDE cod.2




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