GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Finte tagliatelle di frittata (ricetta per Maelle)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    6 uova 1 scalogno tritato ½ carota ½ costa di sedano 500g di passata di pomodoro Grana grattugiato q.b. Burro q.b. 3 cucchiai di olio evo Sale q.b. Per il contorno: 250g di focaccia 200g di fagiolini

    Tritare le verdure a millepunti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10’. Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. Arrotolare le frittatine e tagliarle a mò di tagliatelle. Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. Servire con la focaccia tagliata a bastoncini sottili e con fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.