Finte tagliatelle di frittata (ricetta per Maelle) Casa Clerici 6 uova 1 scalogno tritato 1/2 carota 1/2 costa di sedano 500g di passata di pomodoro Grana grattugiato q.b. Burro q.b. 3 cucchiai di olio evo Sale q.b. Per il contorno: 250g di focaccia 200g di fagiolini Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Tritare le verdure a millepunti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10'. Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. Arrotolare le frittatine e tagliarle a mò di tagliatelle. Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. Servire con la focaccia tagliata a bastoncini sottili e con fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale. Tritare le verdure a millepunti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10’. Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per ottenere delle frittatine sottili. Arrotolare le frittatine e tagliarle a mò di tagliatelle. Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. Servire con la focaccia tagliata a bastoncini sottili e con fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.

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