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Paccheri con ricotta e pere caramellate

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: paccheri 200 g., ricotta di bufala 200 g., pere cosce 420 g., un cucchiaio di zucchero, un tocchetto di burro, un pizzico di sale e pepe, grana q.b., un po’ di aceto di mele

    Procedimento:
    Pelare le pere e tagliarle a fette. Bollire l’acqua per i paccheri. Preparare il ripieno per la pasta: in una terrina, amalgamare la ricotta di bufala con del sale, il pepe ed il grana e mettere l’impasto in una sac-a-poche. In una padella, caramellare le pere con lo zucchero e il burro e fumarle con dell’aceto di mele. Scolare i paccheri al dente, riempirli con la ricotta e farli gratinare al forno per circa 3 minuti. Impiattare i paccheri, spolverarli con del prezzemolo tritato e porre accanto le pere caramellate.