"Tagliere trentino" Ingredienti: 150g di speck intero, 200g di puzzone di Moena, 200g di mortadella, 2 patate, 2 cucchiai di farina, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol 20 Min Tagliare a fette lo speck e il puzzone di Moena a dadini. Tagliare la mortadella a fette spesse e rosolarle in padella. Pelare le patate, grattugiarle finemente e amalgamarle con la farina. Schiacciare il composto ottenuto in modo da formare delle frittelle e rosolarle in una padella con dell'olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale. Mettere lo speck, il puzzone, la mortadella e le frittelle di patate sopra un tagliere e poi servire. Tagliare a fette lo speck e il puzzone di Moena a dadini. Tagliare la mortadella a fette spesse e rosolarle in padella. Pelare le patate, grattugiarle finemente e amalgamarle con la farina. Schiacciare il composto ottenuto in modo da formare delle frittelle e rosolarle in una padella con dell’olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale. Mettere lo speck, il puzzone, la mortadella e le frittelle di patate sopra un tagliere e poi servire. 
  

 


 

    

 

 

]]>