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Un'altra carbonare di tagliolini

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di tagliolini all’uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b.

    Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3’ l’uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo’ di nido, rompere l’uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt’intorno il guanciale.
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      Ingredienti: 250g di tagliolini all’uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b.

      Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3’ l’uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo’ di nido, rompere l’uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt’intorno il guanciale.
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      GazzetTinto

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        Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3’ l’uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo’ di nido, rompere l’uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt’intorno il guanciale.

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          Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3’ l’uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo’ di nido, rompere l’uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt’intorno il guanciale.

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