Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale. Un'altra carbonare di tagliolini Ingredienti: 250g di tagliolini all'uovo, 100g di guanciale, 100g di pecorino romano, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare il guanciale grossolanamente e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante. Cuocere per 3' l'uovo con il guscio in acqua bollente. Saltare i tagliolini direttamente in un tegame con poca acqua e olio extravergine. Mantecare fuori dal fuoco i tagliolini con il pecorino grattugiato. Disporli sul piatto da portata a mo' di nido, rompere l'uovo, mettere solo il tuorlo al centro dei tagliolini e tutt'intorno il guanciale.