Crespella allo stracchino e rucola su crema di grana La Gara Ingredienti: 2 uova, 100g di farina, 150ml di latte, salsa pomodoro q.b., 120g di stracchino, 50g di rucola, 60g di grana, 100ml di panna, sale q.b., pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sbattere 2 uova, farina, latte, un pizzico di sale ed un po' di concentrato di pomodoro fino a formare una pastella omogenea e cuocere la pastella in una padella con poco olio. Tagliare la rucola e mescolarla con stracchino, sale e pepe per la farcia da mettere nelle crespelle. Infornare le crespelle per 5-6 minuti con del burro e della grana sopra. Mescolare in un pentolino caldo la grana e la panna e successivamente frullare il tutto. Servire con la crema di grana a specchio e sopra le crespelle. Procedimento:
Sbattere 2 uova, farina, latte, un pizzico di sale ed un po’ di concentrato di pomodoro fino a formare una pastella omogenea e cuocere la pastella in una padella con poco olio. Tagliare la rucola e mescolarla con stracchino, sale e pepe per la farcia da mettere nelle crespelle. Infornare le crespelle per 5-6 minuti con del burro e della grana sopra. Mescolare in un pentolino caldo la grana e la panna e successivamente frullare il tutto. Servire con la crema di grana a specchio e sopra le crespelle.

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