Faraona all'arancia con cipolline arrosto La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona da 300g, 2 arance, 150g di cipolline, 1 cucchiaio di miele, aceto di vino bianco q.b., zucchero di canna q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Fabrizio Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il petto di faraona tagliato a pezzi in una padella con l'olio extravergine e le zeste di arancia. Spennellare con il miele stemperato con il succo d'arancia, sfumare con l'aceto e terminare la cottura in forno con le cipolline precedentemente sbollentate in acqua e condite con sale, pepe e zucchero di canna. Tagliare a fette un'arancia, spolverarla con lo zucchero di canna e farla caramellare in una padella o in forno. Servire la faraona intervallandola con le fette di arancia caramellate e le cipolline. Procedimento:

Rosolare il petto di faraona tagliato a pezzi in una padella con l’olio extravergine e le zeste di arancia. Spennellare con il miele stemperato con il succo d’arancia, sfumare con l’aceto e terminare la cottura in forno con le cipolline precedentemente sbollentate in acqua e condite con sale, pepe e zucchero di canna. Tagliare a fette un’arancia, spolverarla con lo zucchero di canna e farla caramellare in una padella o in forno. Servire la faraona intervallandola con le fette di arancia caramellate e le cipolline.

]]>