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Risotto con caprino alle erbe e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 200g di caprino alle erbe, 2 carciofi, farina q.b., brodo vegetale q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliali a fette sottili, passarli nella farina e friggerli in olio di semi. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e regolare di sale. Unire il caprino, mescolare bene e, al termine della cottura, mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Guarnire con i carciofi fritti e servire.