Risotto con caprino alle erbe e carciofi La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 200g di caprino alle erbe, 2 carciofi, farina q.b., brodo vegetale q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliali a fette sottili, passarli nella farina e friggerli in olio di semi. Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e regolare di sale. Unire il caprino, mescolare bene e, al termine della cottura, mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Guarnire con i carciofi fritti e servire. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliali a fette sottili, passarli nella farina e friggerli in olio di semi. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e regolare di sale. Unire il caprino, mescolare bene e, al termine della cottura, mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Guarnire con i carciofi fritti e servire.







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