GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Christmas pie al cioccolato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 100g di gocce di cioccolato, 2 fichi secchi, 2 datteri, albicocche, prugne e mele disidratate q.b., mix frutta secca q.b. Per la salsa: 100g di cioccolato in gocce, 50g di panna

    Procedimento:

    Foderare uno stampino con la pasta frolla quindi farcirlo con la frutta secca, la frutta disidratata e le gocce di cioccolato. Chiudere la torta con un altro strato di pasta frolla e infornare per 10’ a 180°. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il cioccolato con la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Adagiare la Christmas Pie sul piatto di servizio e ricoprirla con la salsa al cioccolato. Decorare con frutta secca a piacere.