Christmas pie al cioccolato La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 100g di gocce di cioccolato, 2 fichi secchi, 2 datteri, albicocche, prugne e mele disidratate q.b., mix frutta secca q.b. Per la salsa: 100g di cioccolato in gocce, 50g di panna Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Foderare uno stampino con la pasta frolla quindi farcirlo con la frutta secca, la frutta disidratata e le gocce di cioccolato. Chiudere la torta con un altro strato di pasta frolla e infornare per 10' a 180°. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il cioccolato con la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Adagiare la Christmas Pie sul piatto di servizio e ricoprirla con la salsa al cioccolato. Decorare con frutta secca a piacere. Procedimento:

Foderare uno stampino con la pasta frolla quindi farcirlo con la frutta secca, la frutta disidratata e le gocce di cioccolato. Chiudere la torta con un altro strato di pasta frolla e infornare per 10’ a 180°. Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il cioccolato con la panna e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea. Adagiare la Christmas Pie sul piatto di servizio e ricoprirla con la salsa al cioccolato. Decorare con frutta secca a piacere.

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