Flan di panettone e cioccolato fondente La Gara Ingredienti: 1 mini panettone, 1 confezione di cioccolato fondente, 1 uovo, 1 noce di burro, pangrattato q.b., 100g di panna da cucina Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Tagliare il panettone a dadini e amalgamarlo con un uovo sbattuto. Ungere uno stampino con una noce di burro, aggiungere il pangrattato e versare all'interno il composto di panettone. Infornare e cuocere a bagnomaria per 8' circa a 160°. Preparare la salsa facendo sciogliere il cioccolato con la panna da cucina. Servire la salsa al cioccolato alla base del piatto e adagiarvi sopra il flan di panettone. Procedimento:

Tagliare il panettone a dadini e amalgamarlo con un uovo sbattuto. Ungere uno stampino con una noce di burro, aggiungere il pangrattato e versare all’interno il composto di panettone. Infornare e cuocere a bagnomaria per 8’ circa a 160°. Preparare la salsa facendo sciogliere il cioccolato con la panna da cucina. Servire la salsa al cioccolato alla base del piatto e adagiarvi sopra il flan di panettone.

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