Benevento vs Roma Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: CRISTIAN IANNELLA e CARMELA TRANFAGLIA (ISTITUTO ALBERGHIERO "LE STREGHE" - BENEVENTO) 1) CAVATELLI DI FARINA DI CASTAGNE AI FUNGHI PORCINI 2) FILETTO DI MAIALINO NERO ALLA MELA ANNURCA CON CICORIETTA SELVATICA SALTATA CUCINA ROSSA VS GIORDAN GALLI e DARIO SIGNORINI (ISTITUTO ALBERGHIERO "VINCENZO GIOBERTI" – ROMA) 1) RISOTTO ALLA CARBONARA CON UOVO FRITTO 2) POLLO AI PEPERONI CUCINA VERDE Procedimento:
CRISTIAN IANNELLA e CARMELA TRANFAGLIA
(ISTITUTO ALBERGHIERO “LE STREGHE”  - BENEVENTO)

1) CAVATELLI DI FARINA DI CASTAGNE AI FUNGHI PORCINI
2) FILETTO DI MAIALINO NERO ALLA MELA ANNURCA CON CICORIETTA SELVATICA SALTATA

CUCINA ROSSA

VS  


GIORDAN GALLI e DARIO SIGNORINI
(ISTITUTO ALBERGHIERO ”VINCENZO GIOBERTI” – ROMA)

1) RISOTTO ALLA CARBONARA CON UOVO FRITTO

2)  POLLO AI PEPERONI

CUCINA VERDE

]]>