GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce

Chi batterà lo chef?

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 trancio di baccalà da 500g Farina q.b. 1-2 uova Cornflakes q.b. 50g di mandorle pelate 300g broccoli siciliani 1 spicchio d’aglio 1 manciata di pinoli 1 manciata di uvetta Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il trancio di baccalà a bastoncini, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, ripetendo l’operazione per due volte e terminando nel composto di cornflakes e mandorle tritati. Friggerli in olio profondo portato a temperatura. Nel frattempo pulire, tagliare e brasare i broccoli in padella con aglio, pinoli ed uvetta.