Crocchette di baccalà ai cornflakes e mandorle con broccoli in agrodolce Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 trancio di baccalà da 500g Farina q.b. 1-2 uova Cornflakes q.b. 50g di mandorle pelate 300g broccoli siciliani 1 spicchio d'aglio 1 manciata di pinoli 1 manciata di uvetta Olio, sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il trancio di baccalà a bastoncini, passarli nella farina, nell'uovo sbattuto, ripetendo l'operazione per due volte e terminando nel composto di cornflakes e mandorle tritati. Friggerli in olio profondo portato a temperatura. Nel frattempo pulire, tagliare e brasare i broccoli in padella con aglio, pinoli ed uvetta. Procedimento:


Tagliare il trancio di baccalà a bastoncini, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, ripetendo l’operazione per due volte e terminando nel composto di cornflakes e mandorle tritati. Friggerli in olio profondo portato a temperatura. Nel frattempo pulire, tagliare e brasare i broccoli in padella con aglio, pinoli ed uvetta.

]]>