GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Insalata di seppie con tortino di cous cous

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di seppie, 200g di cous cous precotto, 50g di ribes, aceto di vino rosso q.b., 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla, curcuma q.b., 1 limone

    Procedimento:
    Preparare un brodo vegetale con il sedano, la carota, la cipolla e la buccia di limone. Cuocervi le seppie tagliate a pezzetti per un paio di minuti. Estrarre le verdure, profumare con la curcuma e nella stessa pentola inserire il cous cous lasciandolo riposare per una decina di minuti fino a quando avrà assorbito tutto il brodo. Frullare il ribes con l’aceto. Schiacciare il cous cous all’interno di un coppapasta in modo da ottenere un tortino, mettervi sopra le verdure con le seppie e nappare il tutto con l’aceto di ribes.