Insalata di seppie con tortino di cous cous La Gara Ingredienti: 400g di seppie, 200g di cous cous precotto, 50g di ribes, aceto di vino rosso q.b., 2 coste di sedano, 2 carote, 1 cipolla, curcuma q.b., 1 limone Facile La Gara Antipasti Paolo Zoppolatti 20 Min Procedimento: Preparare un brodo vegetale con il sedano, la carota, la cipolla e la buccia di limone. Cuocervi le seppie tagliate a pezzetti per un paio di minuti. Estrarre le verdure, profumare con la curcuma e nella stessa pentola inserire il cous cous lasciandolo riposare per una decina di minuti fino a quando avrà assorbito tutto il brodo. Frullare il ribes con l'aceto. Schiacciare il cous cous all'interno di un coppapasta in modo da ottenere un tortino, mettervi sopra le verdure con le seppie e nappare il tutto con l'aceto di ribes. Procedimento:
Preparare un brodo vegetale con il sedano, la carota, la cipolla e la buccia di limone. Cuocervi le seppie tagliate a pezzetti per un paio di minuti. Estrarre le verdure, profumare con la curcuma e nella stessa pentola inserire il cous cous lasciandolo riposare per una decina di minuti fino a quando avrà assorbito tutto il brodo. Frullare il ribes con l’aceto. Schiacciare il cous cous all’interno di un coppapasta in modo da ottenere un tortino, mettervi sopra le verdure con le seppie e nappare il tutto con l’aceto di ribes.

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