Spaghetti con pomodorini, cipollotti e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 150g di pomodorini, 40g di bottarga, 1 cipollotto, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Far stufare il cipollotto in un tegame con dell'olio extravergine. Aggiungere i pomodorini, il basilico e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e saltarli in padella con i pomodorini ed il cipollotto. Fuori dal fuoco, unire la bottarga a pezzetti e servire. Procedimento:
Far stufare il cipollotto in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiungere i pomodorini, il basilico e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e saltarli in padella con i pomodorini ed il cipollotto. Fuori dal fuoco, unire la bottarga a pezzetti e servire.

]]>