Tiramisù…con pesche ed amaretti Casa Clerici Ingredienti: 2 uova 3 cucchiai di zucchero 250g di mascarpone 250g di pesche sciroppate già sgocciolate 20 di amaretti secchi biscotti pavesini (o fette di pandoro) più di un'ora Dessert Casa Clerici Difficile Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi montati a neve. Affettare orizzontalmente il pandoro ottenendo delle fette spesse 2cm. Tostarle se necessario, in forno o in padella. Bagnarle con poco sciroppo delle pesche e disporle sul fondo di una pirofila; stendere uno strato di crema al mascarpone, delle fettine sottilissime di pesche sciroppate e degli amaretti sbriciolati. Montare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema, pesche sciroppate a fettine e amaretti sbriciolati. Lasciar freddare in frigo per alcune ore e servire. Eventualmente sostituire il pandoro coi pavesini. Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve. Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e gli albumi montati a neve. Affettare orizzontalmente il pandoro ottenendo delle fette spesse 2cm. Tostarle se necessario, in forno o in padella. Bagnarle con poco sciroppo delle pesche e disporle sul fondo di una pirofila; stendere uno strato di crema al mascarpone, delle fettine sottilissime di pesche sciroppate e degli amaretti sbriciolati. Montare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema, pesche sciroppate a fettine e amaretti sbriciolati. Lasciar freddare in frigo per alcune ore e servire. Eventualmente sostituire il pandoro coi pavesini.

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