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Baccalà alla vaniglia con carciofi, pinoli tostati e uvetta

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di baccalà, 2 carciofi, 1 stecca di vaniglia, 1 spicchio di aglio, uvetta q.b., pinoli q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Cuocere il baccalà in padella dalla parte della pelle con la stecca intera di vaniglia, l’aglio e l’olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Pulire i carciofi, tagliarli e cuocerli in un tegame con l’olio. Tostare i pinoli e l’uvetta in una padella per qualche minuto. Servire il baccalà sopra i carciofi con la stecca di vaniglia per decorare. Mettere i pinoli tostati e l’uvetta intorno al piatto.