Baccalà alla vaniglia con carciofi, pinoli tostati e uvetta La gara Ingredienti: 300g di baccalà, 2 carciofi, 1 stecca di vaniglia, 1 spicchio di aglio, uvetta q.b., pinoli q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Cuocere il baccalà in padella dalla parte della pelle con la stecca intera di vaniglia, l'aglio e l'olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Pulire i carciofi, tagliarli e cuocerli in un tegame con l'olio. Tostare i pinoli e l'uvetta in una padella per qualche minuto. Servire il baccalà sopra i carciofi con la stecca di vaniglia per decorare. Mettere i pinoli tostati e l'uvetta intorno al piatto. Procedimento:

Cuocere il baccalà in padella dalla parte della pelle con la stecca intera di vaniglia, l’aglio e l’olio. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Pulire i carciofi, tagliarli e cuocerli in un tegame con l’olio. Tostare i pinoli e l’uvetta in una padella per qualche minuto. Servire il baccalà sopra i carciofi con la stecca di vaniglia per decorare. Mettere i pinoli tostati e l’uvetta intorno al piatto.








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