GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crema di patate con speck croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 30g di speck a fette, ½ cipolla bianca, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire le fette di speck in forno per 3’ a 200°. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in un tegame con la cipolla tritata e dell’olio extravergine. Bagnare con del brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere la crema di patate in un piatto fondo, guarnire con le fette di speck croccante tagliato a julienne e servire.