Crema di patate con speck croccante La Gara Ingredienti: 3 patate, 30g di speck a fette, 1/2 cipolla bianca, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fette di speck in forno per 3' a 200°. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in un tegame con la cipolla tritata e dell'olio extravergine. Bagnare con del brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere la crema di patate in un piatto fondo, guarnire con le fette di speck croccante tagliato a julienne e servire. Procedimento:
Far abbrustolire le fette di speck in forno per 3’ a 200°. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in un tegame con la cipolla tritata e dell’olio extravergine. Bagnare con del brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura, regolare di sale e pepe e poi frullare. Mettere la crema di patate in un piatto fondo, guarnire con le fette di speck croccante tagliato a julienne e servire.

]]>