Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 100g di lonzino a fette, 200g di cicoria, 2 filetti di acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Alternare le fette di vitella con il lonzino in modo da ottenere una millefoglie; praticare un foro al centro ed inserirvi un rametto di rosmarino. Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine e regolare di sale. A parte, sbollentare la cicoria e saltarla in padella con dell'olio extravergine ed i filetti di acciuga. Aggiustare di sale. Accompagnare il saltimbocca con la cicoria ripassata. Procedimento:
Alternare le fette di vitella con il lonzino in modo da ottenere una millefoglie; praticare un foro al centro ed inserirvi un rametto di rosmarino. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. A parte, sbollentare la cicoria e saltarla in padella con dell’olio extravergine ed i filetti di acciuga. Aggiustare di sale. Accompagnare il saltimbocca con la cicoria ripassata.

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