GazzetTinto

English breakfast

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di fagioli borlotti precotti, 200g di funghi di bosco misti, 4 uova, 1 pomodoro ramato, 50g di bacon a fette, 1 scalogno, prezzemolo q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i fagioli con lo scalogno tritato e aggiustare di sale e pepe. A parte, saltare i funghi in padella con il prezzemolo, un filo d’olio e regolare di sale. far abbrustolire le fette di bacon in un padellino antiaderente. Tagliare il pomodoro a metà, farlo grigliare e aggiustare di sale. Sbattere le uova e poi versarle in una padella unta con il burro. Unire dell’olio di semi a filo, mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e regolare di sale e pepe. Servire in sequenza tutti gli ingredienti in un piatto da portata rettangolare.