Tortellini spinaci e grana con soffritto alla bolognese La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di spinaci, 80g di burro, 200 ml di latte, 150g di grana grattugiato, 1 cipolla bianca, 250 ml di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la polpa di pomodoro con dell'olio extravergine e regolare di sale. Rosolare la cipolla tritata con la metà del burro e poi aggiungere il concentrato e la polpa di pomodoro. Saltare gli spinaci in padella con il burro, aggiungere il latte e spolverare con la metà del grana. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con gli spinaci, chiuderli e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il sugo precedentemente ottenuto, spolverare con il rimanente grana e servire. Procedimento:

Cuocere la polpa di pomodoro con dell’olio extravergine e regolare di sale. Rosolare la cipolla tritata con la metà del burro e poi aggiungere il concentrato e la polpa di pomodoro. Saltare gli spinaci in padella con il burro, aggiungere il latte e spolverare con la metà del grana. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con gli spinaci, chiuderli e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il sugo precedentemente ottenuto, spolverare con il rimanente grana e servire.

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