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Pasticcini glassati

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per il pan biscotto: 2 uova + 2 tuorli, 110g. di zucchero semolato, 110g. di farina, ½ bicchiere di maraschino, ½ bicchiere d’acqua, 250g. di confettura albicocche Per la glassa reale: 1 albume, 200g. di zucchero a velo, 50g. di fragole

    Procedimento:

    Preparare 2 rettangoli uguali di pasta biscotto unendo le uova, lo zucchero e la farina.
    Cuocerli in forno a 220° per 8 minuti quindi farli raffreddare.
    Prendere i due rettangoli e bagnarli con  il maraschino e il mezzo bicchiere d’acqua, spalmare la confettura di albicocche. Sovrapporre il secondo rettangolo e ricavare tanti dischetti dai due strati sovrapposti.
    Spalmarli con altra confettura di albicocche sciolta a caldo e passata.
    Mischiare l’albume con lo zucchero e unire i 50g. di fragole frullate.
    Apoggiare i pasticcini su una gratella, coprirli con la glassa rosa facendo attenzione che vengano ricoperti totalmente e lasciare asciugare a lungo.
    Una volta asciutti con un sac a poche decorarli con un filo di glassa bianca con un tratto a zig zag, quindi lasciarli asciugare di nuovo perché anche la decorazione solidifichi.