Pasticcini glassati In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: Per il pan biscotto: 2 uova + 2 tuorli, 110g. di zucchero semolato, 110g. di farina, 1/2 bicchiere di maraschino, 1/2 bicchiere d'acqua, 250g. di confettura albicocche Per la glassa reale: 1 albume, 200g. di zucchero a velo, 50g. di fragole Facile Anna contro tutti Dessert 20 Min Procedimento: Preparare 2 rettangoli uguali di pasta biscotto unendo le uova, lo zucchero e la farina. Cuocerli in forno a 220° per 8 minuti quindi farli raffreddare. Prendere i due rettangoli e bagnarli con il maraschino e il mezzo bicchiere d'acqua, spalmare la confettura di albicocche. Sovrapporre il secondo rettangolo e ricavare tanti dischetti dai due strati sovrapposti. Spalmarli con altra confettura di albicocche sciolta a caldo e passata. Mischiare l'albume con lo zucchero e unire i 50g. di fragole frullate. Apoggiare i pasticcini su una gratella, coprirli con la glassa rosa facendo attenzione che vengano ricoperti totalmente e lasciare asciugare a lungo. Una volta asciutti con un sac a poche decorarli con un filo di glassa bianca con un tratto a zig zag, quindi lasciarli asciugare di nuovo perché anche la decorazione solidifichi. Procedimento:

Preparare 2 rettangoli uguali di pasta biscotto unendo le uova, lo zucchero e la farina.
Cuocerli in forno a 220° per 8 minuti quindi farli raffreddare.
Prendere i due rettangoli e bagnarli con  il maraschino e il mezzo bicchiere d’acqua, spalmare la confettura di albicocche. Sovrapporre il secondo rettangolo e ricavare tanti dischetti dai due strati sovrapposti.
Spalmarli con altra confettura di albicocche sciolta a caldo e passata.
Mischiare l’albume con lo zucchero e unire i 50g. di fragole frullate.
Apoggiare i pasticcini su una gratella, coprirli con la glassa rosa facendo attenzione che vengano ricoperti totalmente e lasciare asciugare a lungo.
Una volta asciutti con un sac a poche decorarli con un filo di glassa bianca con un tratto a zig zag, quindi lasciarli asciugare di nuovo perché anche la decorazione solidifichi.












                                                            














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