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Una torta di pasta

Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 250 g di bucatini 10 pomodorini ciliegini 2 uova 150 g di caciocavallo 200 di salsiccia tipo “chorizo “ olio extravergine di oliva q.b. basilico q.b.

    Procedimento:
    Lessare al dente i bucatini. Nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodorini, conditrli con olio e sale, erbette a piacere e lasciare insaporire. Grattugiare il formaggio e mescolarlo alle uova, salate e pepate. Tagliare a fettine la salsiccia. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua , sistemare uno strato sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita da carta da forno, adagiare un po' di pomodorini, il salame e il composto di uova e formaggio.Distribuire i rimanenti bucatini e ricoprirli di nuovo con i condimenti da ultimo la crema di formaggio e uova. Mettere nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quanto la superficie della torta avrà preso un bel colore e aspetto croccante. Sfornare, lasciare intiepidire e servite.