Una torta di pasta Natalia Cattelani Ingredienti: 250 g di bucatini 10 pomodorini ciliegini 2 uova 150 g di caciocavallo 200 di salsiccia tipo "chorizo " olio extravergine di oliva q.b. basilico q.b. Le Maestre di Cucina Media NATALIA CATTELANI Primi Piatti 40 min Procedimento: Lessare al dente i bucatini. Nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodorini, conditrli con olio e sale, erbette a piacere e lasciare insaporire. Grattugiare il formaggio e mescolarlo alle uova, salate e pepate. Tagliare a fettine la salsiccia. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua , sistemare uno strato sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita da carta da forno, adagiare un po' di pomodorini, il salame e il composto di uova e formaggio.Distribuire i rimanenti bucatini e ricoprirli di nuovo con i condimenti da ultimo la crema di formaggio e uova. Mettere nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quanto la superficie della torta avrà preso un bel colore e aspetto croccante. Sfornare, lasciare intiepidire e servite. Procedimento:
Lessare al dente i bucatini. Nel frattempo lavare e tagliare a metà i pomodorini, conditrli con olio e sale, erbette a piacere e lasciare insaporire. Grattugiare il formaggio e mescolarlo alle uova, salate e pepate. Tagliare a fettine la salsiccia. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua , sistemare uno strato sul fondo di una tortiera a cerniera rivestita da carta da forno, adagiare un po' di pomodorini, il salame e il composto di uova e formaggio.Distribuire i rimanenti bucatini e ricoprirli di nuovo con i condimenti da ultimo la crema di formaggio e uova. Mettere nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quanto la superficie della torta avrà preso un bel colore e aspetto croccante. Sfornare, lasciare intiepidire e servite.

]]>