Paccheri con salsiccia e friarielli La Gara Ingredienti: 200g di paccheri freschi, 250g di salsiccia, 200g di friarielli, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare la salsiccia della pelle, sgranarla con l'aiuto di una forchetta e cuocerla in padella senza olio. Rosolare i friarielli in un tegame con l'olio e l'aglio. Regolare di sale e unirli alla salsiccia. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la salsiccia e i friarielli. Condire con un filo d'olio extravergine a crudo e servire. Procedimento:
Privare la salsiccia della pelle, sgranarla con l’aiuto di una forchetta e cuocerla in padella senza olio. Rosolare i friarielli in un tegame con l’olio e l’aglio. Regolare di sale e unirli alla salsiccia. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la salsiccia e i friarielli. Condire con un filo d’olio extravergine a crudo e servire.

]]>