Tartellette salate con robiola e lonzino La Gara Ingredienti: 120g di farina, 80g di grana grattugiato, 80g di burro, pepe rosa q.b., 100g di robiola, 100g di lonzino, 100g di olive nere denocciolate, 2 filetti di acciuga, 1 cipolla rossa, 2 cucchiai di zucchero di canna, aceto di vino bianco q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Frullare il grana con la farina, il burro e il pepe rosa. Stendere l'impasto, ricavare dei cerchi e cuocere in forno a 180° per 8'. A parte, tagliare la cipolla a fette e cuocerla in un tegame con poca acqua, lo zucchero di canna e l'aceto. Lavorare la robiola con le olive tritate e i filetti di acciuga spezzettati. Farcire le tartellette con la robiola e le fette di lonzino tritato e servirle con accanto la cipolla in agrodolce. Procedimento:

Frullare il grana con la farina, il burro e il pepe rosa. Stendere l’impasto, ricavare dei cerchi e cuocere in forno a 180° per 8’. A parte, tagliare la cipolla a fette e cuocerla in un tegame con poca acqua, lo zucchero di canna e l’aceto. Lavorare la robiola con le olive tritate e i filetti di acciuga spezzettati. Farcire le tartellette con la robiola e le fette di lonzino tritato e servirle con accanto la cipolla in agrodolce.

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