GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di tonno, aceto balsamico q.b., 1 rapa rossa, precotta, 1 zucchina, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., 5 g di sale., 20g di zucchero q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le verdure a rondelle e farle marinare con il sale e lo zucchero per circa 20’ e poi sciacquarle sotto l’acqua fredda. Rosolare il tonno in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con l’aceto balsamico e poi scaloppare. Disporre la tagliata di tonno sopra le verdure, condire con un filo d’olio extravergine e servire.