Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate La Gara Ingredienti: 250g di tonno, aceto balsamico q.b., 1 rapa rossa, precotta, 1 zucchina, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., 5 g di sale., 20g di zucchero q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le verdure a rondelle e farle marinare con il sale e lo zucchero per circa 20' e poi sciacquarle sotto l'acqua fredda. Rosolare il tonno in un tegame con dell'olio extravergine, sfumare con l'aceto balsamico e poi scaloppare. Disporre la tagliata di tonno sopra le verdure, condire con un filo d'olio extravergine e servire. Procedimento:
Tagliare le verdure a rondelle e farle marinare con il sale e lo zucchero per circa 20’ e poi sciacquarle sotto l’acqua fredda. Rosolare il tonno in un tegame con dell’olio extravergine, sfumare con l’aceto balsamico e poi scaloppare. Disporre la tagliata di tonno sopra le verdure, condire con un filo d’olio extravergine e servire.







]]>