Tagliatelle di crêpes agli asparagi con pomodori secchi e fonduta di chèvre La Gara Ingredienti: Per le crêpes: 3 uova, 250g di farina, 1/2 litro di latte, + 40g di burro, sale q.b. Per la fonduta: 200 ml di panna, 200g di chèvre, noce moscata q.b., sale e pepe q.b. Inoltre: 200g di asparagi, 100g di pomodori secchi, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare con l'aiuto di una frusta elettrica le uova con la farina, il latte, il burro e un pizzico di sale. Versare il composto con un mestolo in un padellino antiaderente e cuocere. Una volta formata la crêpe, ripetere l'operazione per almeno 6 volte. Arrotolare ciascuna crespella su sé stessa, tagliare finemente e ricavare le "tagliatelle". Rosolare in una padella con dell'olio lo scalogno tagliato sottile con le punte di asparagi e i pomodori secchi a julienne. Unire le tagliatelle di crêpe e mantecare. A parte, scaldare a fuoco dolce la panna con lo chèvre, la noce moscata e regolare di sale e pepe. Servire le tagliatelle sopra la fonduta di chèvre. Procedimento:

Amalgamare con l’aiuto di una frusta elettrica le uova con la farina, il latte, il burro e un pizzico di sale. Versare il composto con un mestolo in un padellino antiaderente e cuocere. Una volta formata la crêpe, ripetere l’operazione per almeno 6 volte. Arrotolare ciascuna crespella su sé stessa, tagliare finemente e ricavare le “tagliatelle”. Rosolare in una padella con dell’olio lo scalogno tagliato sottile con le punte di asparagi e i pomodori secchi a julienne. Unire le tagliatelle di crêpe e mantecare. A parte, scaldare a fuoco dolce la panna con lo chèvre, la noce moscata e regolare di sale e pepe. Servire le tagliatelle sopra la fonduta di chèvre.

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