Maltagliati allo zafferano con guanciale e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 100g di guanciale, 100g di pecorino di Farindola, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Martino Scarpa Procedimento: Tagliare il guanciale a julienne e farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, ricavare dei rombi e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale. Spolverare con abbondante pecorino e poi servire. Procedimento:
Tagliare il guanciale a julienne e farlo rosolare in padella con un filo d’olio. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, ricavare dei rombi e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il guanciale. Spolverare con abbondante pecorino e poi servire.  





 

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