GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Passatelli con vongole, zucchine e pomodorini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per i passatelli: 1 uovo, 60g di grana, 40g di pangrattato Inoltre: brodo vegetale q.b., 300g di vongole, 2 zucchine, 200g di pomodorini, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell’olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.