Passatelli con vongole, zucchine e pomodorini La Gara Ingredienti: Per i passatelli: 1 uovo, 60g di grana, 40g di pangrattato Inoltre: brodo vegetale q.b., 300g di vongole, 2 zucchine, 200g di pomodorini, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in padella con dell'olio extravergine e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell'olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l'uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire. Procedimento:

Far aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell’olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.

]]>