Raviolone ripieno di carne e verdure La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova intere, 100g di mortadella, pomodoro q.b., 50g di spinaci, 50g di fontina, 30g di pinoli, basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un ripieno con la mortadella, gli spinaci i pinoli e la fontina tagliati grossolanamente. Preparare la pasta con la farina e le uova. Stenderla con il mattarello, riempirla con il composto precedentemente ottenuto e chiudere e formare un grosso raviolo. Cuocere il raviolone nella stessa acqua utilizzata per cuocere gli spinaci. Servire mettendo sul fondo una salsa al pomodoro profumata al basilico. Procedimento:

Preparare un ripieno con la mortadella, gli spinaci i pinoli e la fontina tagliati grossolanamente. Preparare la pasta con la farina e le uova. Stenderla con il mattarello, riempirla con il composto precedentemente ottenuto e chiudere e formare un grosso raviolo. Cuocere il raviolone nella stessa acqua utilizzata per cuocere gli spinaci. Servire mettendo sul fondo una salsa al pomodoro profumata al basilico.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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