Trota salmonata affumicata con fagioli corallo La Gara Ingredienti: 1 filetto di trota salmonata da 400g, 200g di fagioli corallo, erbe aromatiche fresche q.b., vino bianco q.b., 1 limone, 40g di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Far bollire il vino in un tegame con la scorza grattugiata del limone, una volta evaporato l'alcol, unire il burro e mescolare in modo da ottenere una salsa morbida. Scaldare le erbe in padella, unire il filetto di trota e cuocere coprendo con un coperchio. Nel frattempo, cuocere i fagioli corallo in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la metà del burro e un filo d'olio. Nappare il filetto di trota con la salsa al vino e accompagnare con i fagioli corallo. Procedimento:
Far bollire il vino in un tegame con la scorza grattugiata del limone, una volta evaporato l’alcol, unire il burro e mescolare in modo da ottenere una salsa morbida. Scaldare le erbe in padella, unire il filetto di trota e cuocere coprendo con un coperchio. Nel frattempo, cuocere i fagioli corallo in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la metà del burro e un filo d’olio. Nappare il filetto di trota con la salsa al vino e accompagnare con i fagioli corallo.







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