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Mousse di caprino e bocche di leone

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    Ingredienti:
    300 g di caprino fresco
    100 g di ricotta
    1 manciata di petali di bocche di leone
    1 cucchiaio di trito di erba cipollina
    1 manciata di petali di bocche di leone
    sale q.b.
    pepe q.b.
    100 g di parmigiano
    70 g di mostarda piccante (di cremona) di mandarini

    Procedimento: 
    Scaldare una padella antiaderente.  Una volta calda, cospargere il fondo di parmigiano e lasciare che inizi a colorirsi.
    A questo punto, con l'aiuto di una forchetta, togliere la cialda e adagiarla su un bicchiere girato al contrario in modo che asciugando e indurendosi prenda la forma di ciotolino.
    A parte mischiare bene il caprino con tutti gli altri ingredienti compresi i petali di bocche di leone , aggiustare di sale e pepe e  con l'aiuto di 2 cucchiai o di un pallottoliere mettere una sfera dentro la cialda di parmigiano. Servire accompagnato da  della mostarda piccante di mandarini e decorare con fiori di bocche di leone.

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