GazzetTinto

Biscotti con frutta secca e confettura di prugne

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta frolla, 1 barattolo di confettura di prugne, la scorza di un limone non trattato, 100g di noci sgusciate, 100g di mandorle sgusciate, 100g di pinoli, 50g di cacao, 20g di zucchero a velo

    Procedimento:

    In una ciotola di vetro amalgamare la confettura di prugne con la scorza grattugiata di limone, le noci, le mandorle, il cacao e i pinoli. Stendere la pasta frolla, ricavare dei rettangoli, mettere un cucchiaio di farcia ottenuta su ciascun rettangolo e chiudere a fazzoletto. Cuocere i biscotti in forno a 160° per 10’.