Cous cous con triglie e cime di broccoli La Gara Ingredienti: 1 confezione di cous cous precotto, acqua q.b., 300g di triglie, 150g di pistacchi di Bronte, 200g di cime di broccoli, 250g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio,.2 coste di sedano, 1 cipolla rossa, 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con l'aglio, l'olio e il sale. Sbollentare in acqua salata le cime di broccoli con le carote, il sedano e la cipolla tagliati a pezzetti. Tostare il cous cous in una padella con dell'olio, aggiungere dell'acqua, coprire con un coperchio e cuocere fino a completo assorbimento del liquido. Passare le triglie in una panure di pistacchi tritati e poi rosolarle in un tegame con dell'olio. Regolare di sale. Versare il cous cous in un piatto grande, mettere tutt'intorno la passata di pomodoro, posizionare sopra il cous cous le verdure e terminare con le triglie. Procedimento:

Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con l’aglio, l’olio e il sale. Sbollentare in acqua salata le cime di broccoli con le carote, il sedano e la cipolla tagliati a pezzetti. Tostare il cous cous in una padella con dell’olio, aggiungere dell’acqua, coprire con un coperchio e cuocere fino a completo assorbimento del liquido. Passare le triglie in una panure di pistacchi tritati e poi rosolarle in un tegame con dell’olio. Regolare di sale. Versare il cous cous in un piatto grande, mettere tutt’intorno la passata di pomodoro, posizionare sopra il cous cous le verdure e terminare con le triglie.

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