Banco di pesciolini tra alghe marine Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Natalia Cattelani e i bambini Ingredienti: 200gr di filetto di pesce (merluzzo, nasello, palombo), una carota (circa 100gr), una patata lessata (circa 150gr), una tazza di mais tostato, una tazza di semi di sesamo, una tazza di mandorle in lamelle per l'impanatura Per decorare: 2 carote, alcune foglie di insalata, 1 zucchina, 2 pomodori, 2 pomodori datterini o perini rossi Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Tritare nel robot il filetto di pesce, grattugiare la carota e schiacciare la patata. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene aggiungendo il sale. Formare aiutandosi con stampini per biscotti dei pesciolini, impanarli alcuni con la farina di mais tostato, alcuni con i semi di sesamo e altri con le mandorle tritate. Cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Si possono anche cuocere in forno. Preparare il piatto di portata adagiando le verdure crude componendo un paesaggio marino, sistemare i pesciolini e servire. Procedimento:
Tritare nel robot il filetto di pesce, grattugiare la carota e schiacciare la patata. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene aggiungendo il sale. Formare aiutandosi con stampini per biscotti dei pesciolini, impanarli alcuni con la farina di mais tostato, alcuni con i semi di sesamo e altri con le mandorle tritate. Cuocere in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Si possono anche cuocere in forno. Preparare il piatto di portata adagiando le verdure crude componendo un paesaggio marino, sistemare i pesciolini e servire.]]>